Ingrédients
- 250g de nouilles chinoises bio
 - 1 poivron rouge
 - 1 poivron jaune
 - 1 courgette
 - 1 carotte
 - 1 gros oignon blanc
 - 8cl d'huile d'olive
 - 4 cuillères à 5 soupe de sauce soja sucrée bio
 - Sel et poivre
 - 2,5l d'eau
 
Préparation
- Laver et couper tous les légumes en julienne
 - dans un wok ou une sauteuse anti adhésive, chauffer l'huile d'olive
 - Ajouter les oignons et les faire revenir à feu doux pendant 4 minutes en remuant de temps en temps
 - Ajouter les carottes et cuire 4 minutes en remuant de temps en temps
 - Ajouter ensuite les autres légumes et cuire pendant 15 minute
 - Pendant ce temps, faire bouillir 2,5 litres d'eau
 - Saler et y plonger les nouilles
 - Eteindre le feu et laisser les nouilles 4 minutes dans l'eau bouillante.
 - Les défaire délicatement avec une fourchette, puis les égoutter
 - Dès que les légumes sont cuits, les saler et poivrer
 - Ajouter les nouilles et La sauce soja bien mélanger et laisser cuire 2 à 3 minutes
 - N'hésitez pas à rajouter un peu de sauce soja
 


Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire