- 1 pâte feuilletée
- 2 courgettes bio
- 1 oignon blanc
- 200g de tomates cerises bio
- 100g de mozzarella
- sel et poivre
- 4 cuillères d'huile d'olive bio
- Quelques feuilles de basilic
Préparation
1ère étape
- Laver les courgettes et les couper en rondelles
- Saler et poivrer
- Ajouter 1 cuillère d'huile d'olive et mélanger
- Huiler un plat anti adhésif allant au four
- Disposer uniformément les courgettes
- Enfourner 15 à 20 minutes
- Retourner les à mi cuisson et enfourner
2ème étape
- Laver et émincer l'oignon
- Couper en deux les tomates cerises
- Chauffer une cuillère d'olive dans une poêle
- faire revenir les oignons
- Dès qu'ils deviennent translucide, ajouter les tomates cerises et laisser cuire 5 à 10 minutes
- dès que les tomates cerises commencent à se ramollir, saler et poivrer et éteindre le feu
3ème étape
- Dans un saladier, mettre les courgettes
- Ajouter le mélange oignon, tomates cerises
- Ajouter le basilic et mélanger le tout
- Laisser refroidir avnt utilisation
Dernière étape
- Couper la mozzarella en rondelles
- Étaler la pâte feuilletée
- Disposer au milieu la farce
- Recouvrir de mozzarella
- Découper des lanières de pâte de chaque côté de la farce et rabattre les extrémités.
- Croiser les lanières de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
- Mettre le feuilleté sur une plaque de cuisson
- Badigeonner de jaune d’œuf
- Enfourner à 170°C pendant environ 40 minutes ou plus ou moins en fonction de votre four
Feuilleté Tressé Végétarien |
Feuilleté Tressé Végétarien |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire