jeudi 18 octobre 2018

Mille Feuille Aux Framboises



Ingrédients

  • 4 carrés de pâte feuilletée
  • 350g de framboises
  • 2 Jaunes œuf
  • 60 g de sucre en poudre
  • 30 g de maïzena
  • 40G de beurre coupé en dés
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • zeste de citron
  • 1/4 litre de lait
  • Sucre glace et un peu de sucre semoule



Préparation
  • Préparer la crème pâtissière en suivant la recette, la recette en vidéo
  • Réserver au frais
  • Disposer les carrés feuilletés sur une plaque de cuisson
  • Piquer à l'aide d'une fourchette
  • saupoudrer de sucre semoule
  • Recouvrir d'un feuille de papier sulfurisé
  • Mettre par dessus une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle durant la cuisson
  • Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes, la pâte doit être bien dorée.
  • Une fois les carré de pâte sont cuit, laisser refroidir
  • Prendre un premier feuilletage
  • A l'aide d'une spatule, ou une poche à douille étaler uniformément la crème pâtissière
  • Disposer les framboises sur tout le carré
  • Saupoudrer de sucre glace
  • Couvrir d'un 2ème feuilletage.
  • Disposer des bandelettes sur toute la surface et saupoudrer de sucre glace


Recette facile mille feuille
Mille feuille aux framboises



Mille feuille aux framboises
Mille feuille aux framboises



Mille feuille aux framboises
Mille feuille aux framboises



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