Ingrédients
- 4 carrés de pâte feuilletée
- 350g de framboises
- 2 Jaunes œuf
- 60 g de sucre en poudre
- 30 g de maïzena
- 40G de beurre coupé en dés
- 1 sachet de sucre vanillé
- zeste de citron
- 1/4 litre de lait
- Sucre glace et un peu de sucre semoule
Préparation
- Préparer la crème pâtissière en suivant la recette, la recette en vidéo
- Réserver au frais
- Disposer les carrés feuilletés sur une plaque de cuisson
- Piquer à l'aide d'une fourchette
- saupoudrer de sucre semoule
- Recouvrir d'un feuille de papier sulfurisé
- Mettre par dessus une autre plaque pour éviter qu'elle ne gonfle durant la cuisson
- Enfourner à 180°C pendant 20 à 25 minutes, la pâte doit être bien dorée.
- Une fois les carré de pâte sont cuit, laisser refroidir
- Prendre un premier feuilletage
- A l'aide d'une spatule, ou une poche à douille étaler uniformément la crème pâtissière
- Disposer les framboises sur tout le carré
- Saupoudrer de sucre glace
- Couvrir d'un 2ème feuilletage.
- Disposer des bandelettes sur toute la surface et saupoudrer de sucre glace
Mille feuille aux framboises |
Mille feuille aux framboises |
Mille feuille aux framboises |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire