dimanche 5 juillet 2020

Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc




Ingrédients
  • 24 biscuits oréo ou tout autre biscuit
  • 30g de beurre
  • 300g de fromage philadéphia ou tout autre fromage frais
  • 250 g de mascarpone
  • 30cl de crème liquide entière
  • 200g de chocolat blanc
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • le zeste de 2 citrons(facultatif)
  • Coulis de groseilles vous pouvez églament utiliser du coulis de framboises ou de fraises ou même de chocolat
  • Quelques framboises(facultatif)



Préparation
Étape 1
  • Dans un bol, mettre le chocolat blanc et 10cl de crème liquide
  • Faire fondre ou micro onde, bien mélanger et laisser complètemnt refroidir 
  • Préparer votre coulis de groseilles, la recette est ici


 Étape 2
  • Mixer les oréos avec du beurre fondu pour obtenir une pâte 
  • Étaler uniformement la pâte dans le fond d'un moule à charnière
  • Réserver au frais


Étape 3
 Dans le bol du robot, mettre le mascarpone, le fromage frais, le chocolat blanc et le reste de la crème liquide
  • Fouetter le tout en augmentant progressivement l'intensité du robot jusqu'à l'obtention d'une crème ferme et onctueuse
  • Répartir la crème sur la base du chéessecake
  • Mettre au frais pendant 1h 
  • Napper le cheesecake de coulis de groseilles la recette ici → Coulis groseilles
  • Mettre au congélateur pendant 24h 
  • Sortir du congélateur au moins 1h avant de servir


Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc
Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc



Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc
Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc


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