samedi 26 janvier 2019

Recette Cannelloni Viande Hachée Sauce Tomate


Recette Cannelloni Viande Hachée Sauce Tomate

Ingrédients
  • 10 à 12 cannelloni
  • 3 oignons, 2 pour la farce et 1 pour la sauce
  • 300g de viande hachée
  • 1 gousse d'ail
  • 500g de coulis de tomate
  • Piment rouge
  • Herbes de provence et origan
  • Sel et poivre


Préparation

Préparation de la farce
  • Émincer les oignons et les faire revenir
  • une fois ils deviennent translucides, prélever le 1/3 le mettre dans un bol et réserver
  • Ajouter la viande sur le reste mélanger et laisser cuire
  • une fois la préparation cuite, éteindre le feu et laisser refroidir
  • Ajouter un œuf bien mélanger et réserver


Préparation de la sauce
  • dans une casserole mettre les oignons qu'on a réservés
  • Ajouter la purée de tomate, les herbes de provence et l'origan
  • Saler et poivrer et laisser mijoter à feu doux


Préparation des cannelloni
  • farcir chaque cannelloni 
  • huiler un plat haut allant au four
  • A l'aide d'une cuillère, farcir les canneloni
  • Couvrir de sauce
  • Parsemer de fromage râpé
  • Enfourner pendant 30 minute à 180°C




Recette Cannelloni Viande Hachée Sauce Tomate



Recette Cannelloni Viande Hachée Sauce Tomate


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire