vendredi 24 avril 2020

Gâteau Au Yaourt



Ingrédients
Prenez un pot de yaourt comme mesure
  • 3 œufs
  • 1 yaourt nature
  • 2.5 pots de farine
  • 1.5 pot de sucre
  • 1/2 pot d'huile
  • 1 sachet de sucre vanillé 
  • 1 sachet de levure en poudre
  • Le zeste d’un citron
  • 1 pincée de sel



Préparation
Gâteau Au Yaourt
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dans un saladier, casser les œufs entiers
  • Ajouter le sucre, le yaourt et le sucre vanillé 
  • Mélanger au fouet
  • Ajouter la farine, la levure et le zeste de citron et bien mélanger au fouet
  • Ajouter l'huile et la pincée de sel
  • Fouetter jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse
  • Enfourner pendant 25 minutes à 170°C, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau


Gâteau Au Yaourt citron


Gâteau Au Yaourt citron
Gâteau Au Yaourt


Gâteau Au Yaourt

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire