Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
Coupez le bœuf en cube de 4 cm ou demandez à votre boucher de le faire
Faites le mariner, pendant 2 h ou la veille, dans un saladier avec l'oignon émincé, l'ail, les herbes de provence, le persil et le poivre gris, bien mélanger
Dans une cocotte faites revenir le bœuf et les oignons dans 2 cuillères d'huile d'olive
Quand le bœuf est presque doré ajoutez la marinade et les olives
Salez, poivrez
Couvrir avec 3 verres d'eau
Laissez mijoter à feu doux pendant 45 mn
Pour une cuisson rapide mettez juste 2 verres d'eau et cuire pendant 20 mn à l'autocuiseur
Une fois la sauce réduite, ajoutez une cuillère de farine pour l'épaissir.