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mercredi 29 août 2018

Feuilleté aux abricots



Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée rectangulaire
  • Crème Pâtissière La recette ici (vidéo ici)
  • Abricots 
  • 1 jaune d’œuf
  • Sucre en poudre
  • Sucre glace 


Préparation
  • Préchauffer le four à 180°C
  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Découper 8 rectangles
  • Pour chaque rectangle, découper sur toute la longueur des lanières de 2cm de largeur
  • Prendre un premier rectangle, coller les deux lanières sur les bords 
  • Étaler au milieu de la crème pâtissière
  • Disposer les oreillons d'abricot sur toute la la longueur
  • Badigeonner les bords de jaune d’œuf
Feuilleté aux abricots
  • Saupoudrer les bandelettes de sucre en poudre
  • Enfourner à 170°C pendant 25 à 30 minutes
  • Pendant ce temps préparer un sirop avec 30g de sucre et 1 cuillère à soupe de confiture d'abricot.
  • Dès que c'est cuit, étaler le sirop sur les abricots
  • cacher les abricots avec un rectangle découpé dans du  papier sulfurisé ou cartonné
  • Saupoudrer du sucre glace sur les bords




Feuilleté aux abricots




Feuilleté aux abricots




Feuilleté aux abricots




Feuilleté aux abricots




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