Pages

samedi 17 mars 2018

Recette Crème De Citron Facile



Ingrédient
  • 3 œufs entiers
  • 150 g de sucre
  • Le jus de 3 citrons
  • 40g de maïzena
  • Zeste de citron
  • 50 g de beurre




Préparation
  • Presser les citrons
  • Mettre le jus dans une casserole
  • Casser les 3 œufs entiers
  • Ajouter le sucre
  • Mélanger le tout à l'aide d'un fouet
  • Ajouter la maïzena et le zeste de citron 
  • Mélanger le tout
  • Cuire à feu doux en remuant constamment
  • Dès l'obtention d'une crème onctueuse éteindre le feu.
  • Ajouter le beurre et remuer 
  • Laisser refroidir tout en remuant de temps en temps
  • Réserver au frais
Mes recettes avec cette crème:





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire