Ingrédients
- 6 pains burger briochés aux graines de sésame et de pavot de préférence de marque
- 6 steak hachés
- 2 cuillères d'huile d'olive
- De la salade frisée
- Des cornichons en rondelles
- Quelques tomates cerises
- Un oignon coupé en fines lamelle
- 6 tranches de cheddar
- De la mayonnaise au citron ou toute autre sauce à votre convenance
Préparation
Etape 1
- Saisir les steaks dans une poêle
- Ouvrir les pains et placer les deux parties sur une plaque de cuisson
- Badigeonner d''huile d'olive
- Mettre quelques lamelles d'oignon et des rondelles de cornichons sur les bases des pains
- Mettre par dessus les steaks hachés
- Couvrir avec les tranches de fromage
- Passer 3 à 5 au four préchauffé à 200°C
Etape 2
- Sortir du four et les mettre dans les assiettes de servir
- Garnir de salade oignon tomate cerises et cornichons
- Badigeonner mayonnaise
- Refermer les burger et les servir immédiatement