Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 250g de tomate fraîche mixée ou de la purée de tomate industrielle
- Mozzarella
- Huile d'olive
- Basilic
- Quelques feuilles de roquette
- Quelques tomates cerises
- Quelques dés de mozzarella
- fromage râpé
Préparation
Etape 1
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive
- Ajouter la tomate mixée
- Ajouter le basilic ciselé
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter une cuillère d'huile d'olive en fin de cuisson
- Laisser refroidir avant utilisation
Etape 2
- Préchauffer le four à 200°C
- Dérouler la pâte à pizza
- La mettre sur un plat rond allant au four
- piquer le fond à l'aide d'une fourchette
- Etaler par dessus la sauce tomate
- Parsemer de fromage râpé
- Ajouter la mozzarella coupée en rondelles
- Ajouter les tomates cerise coupées en deux
- Enfourner pendant 15 à 20 minutes à 180°C chaleur tournante
Etape 3
- Mettre la roquette dans un bol
- assaisonner d'une cuillère d'huile d'olive
- Sortir la pizza du four et la laisser tiédir
- La garnir de roquette, de dès de mozzarella et de tomate cerise( vous pouvez aussi mette quelques olives noires.)