Ingrédients
- 120g de beurre
- 1 œuf
- 300g de farine
- 100g de sucre glace
- 150g de chocolat au lait
- 10cl d'huile
- 30g de maïzena
- 60g de noisette en poudre
- 1 cuillère à café de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Sortir le beurre du frigo 1h avant utilisation
Etape 1
- Dans un saladier, mettre le sucre glace, le sucre vanillé l'œuf, le beurre et travailler le tout en pommade à l'aide d'un fouet électrique ou à la main
- Ajouter l'huile, 1 pincée de sel et mélanger
- Ajouter la farine, la maïzena et la levure chimique
- Bien mélanger pour incorporer tous les ingrédients
- Ramasser la pâte sans la pétrir
- Laisser reposer 1h au frais
Etape 2
- Couvrir la pâte d'un film plastique et l'étaler à l'aide d'un rouleau à pâtisserie
- A l'aide d'un emporte-pièce découper des cercle de 5 mm de diamètre
- Disposer sur plaque de cuisson en les espaçant
- Enfourner pendant 10 à 15mn à 170°C
- Laisser Refroidir
Etape 3
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire