Pages

samedi 19 décembre 2020

Idée Apéritif Facile

Ingrédients (12 pièces)

  • 3 tranches de blanc de poulet 
  • 3 tranches de mimolette 
  • 3 tranches de pain de mie sans croûte 
  • 6 olives noires
  • 6 tomates cerises 
  • Fromage frais au noix 
Préparation 
  • Couper en 4 carrés les tranches de pain de mie, le blanc de poulet et la mimolette 
  • Couper en deux les olives et les tomates cerises 
  • Tartiner le pain de  mie de fromage frais au noix ou l'ail et fines herbes 
  • Superposer un rectangle de blanc de poulet et un rectangle de mimolette  
  • Embrochez les sur un pique en procédant ainsi: 
Piquer
  1. le haut du rectangle fromage/ blanc de poulet 
  2. La moitié d'une olive noire
  3. Le fromage / blanc de poulet 
  4. La moitié d'une tomate cerise
  5. Le fromage / blanc de poulet
  6. Enfin le carré de pain de mie 






Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire