Ingrédients
- 24 biscuits oréo ou tout autre biscuit
- 30g de beurre
- 300g de fromage philadéphia ou tout autre fromage frais
- 250 g de mascarpone
- 30cl de crème liquide entière
- 200g de chocolat blanc
- 1 sachet de sucre vanillé
- le zeste de 2 citrons(facultatif)
- Coulis de groseilles vous pouvez églament utiliser du coulis de framboises ou de fraises ou même de chocolat
- Quelques framboises(facultatif)
Préparation
Étape 1
- Dans un bol, mettre le chocolat blanc et 10cl de crème liquide
- Faire fondre ou micro onde, bien mélanger et laisser complètemnt refroidir
- Préparer votre coulis de groseilles, la recette est ici
Étape 2
- Mixer les oréos avec du beurre fondu pour obtenir une pâte
- Étaler uniformement la pâte dans le fond d'un moule à charnière
- Réserver au frais
Étape 3
- Fouetter le tout en augmentant progressivement l'intensité du robot jusqu'à l'obtention d'une crème ferme et onctueuse
- Répartir la crème sur la base du chéessecake
- Mettre au frais pendant 1h
- Napper le cheesecake de coulis de groseilles la recette ici → Coulis groseilles
- Mettre au congélateur pendant 24h
- Sortir du congélateur au moins 1h avant de servir
Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc |
Recette Cheesecake Au Chocolat Blanc |
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