Pages

dimanche 21 juin 2020

Omelette Pommes de Terre et Courgettes




Ingrédients
  • 4 à 5 Pommes de terre
  • 2 Courgettes
  • 4 Tomates
  • 5 à 6 œufs
  • Sel
  • Poivre
  • Ail 
  • Huile d'olive



Préparation

  • Éplucher les pommes de terre et les laver 
  • Les Couper les en rondelles et les assaisonner avec le sel, poivre, ail 
  • Laver les courgettes et les couper en rondelles

  • Assaisonner comme pour les pommes de terre
  • Laver couper les tomates en rondelles 


  • Huiler un plat rond  allant au four
  • Disposer les rondelles pomme de terre et courgettes en les intercalant
  • Couvrir de rondelles de tomate
  • Enfourner à 200°C pendant 30 à 40 minutes en surveillant la cuisson
  • Dès que les légumes sont cuits, sortir du four
  • Casser les œufs dans un bol saler et poivrer
  • Mélanger au fouet
  • Verser uniformément sur les légumes
  • Remettre au four pendant maximum 5 minutes.
  • Servir avec une salade verte



omelette
Omelette Pommes de terre  Courgette


Omelette Pommes de Terre  et Courgettes




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire