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jeudi 13 février 2020

Entremet Coeur Saint Valentin


Ingrédients

  • Crème mascarpone recette ici 
  • 80g de chocolat praliné noisettes
  • 16 crêpes dentelles
  • 3 cuillères à soupe de confiture fruits rouges



Préparation
Étape 1
  • Préparer la crème mascarpone en suivant cette recette 
  •  Réserver au fras

Étape 2 (Croustillant)
  • Faire fondre le chocolat
  • laisser refroidir
  • Émietter les crêpes dentelle
  • les incorporer au chocolat 

Étape 3 (Nappage confiture)
  • Faire chauffer la confiture au four à micro ondes(1mn)
  • Passer au chinois et réserver


Étape finale - Montage
  • Prendre un moule en forme de coeur avec paroi amovible ou en silicone
  • tapisser le fond avec du croustillant au chocolat
  • Ajouter une couche de crème mascarpone
  • recouvrir de confiture
  • ajouter une 2ème couche de crème
  • Égaliser à l'aide d'une spatule
  • Mettre 1 h au frais
  • Sortir du frigo et napper de confiture
  • Mettre au congélateur pendant au moins 4h
  • Laisser dégeler à température ambiante avant de servir


Entremet Coeur Fruis Rouges Saint Valentin
Entremet Coeur Fruis Rouges Saint Valentin



dessert saint valentin
Entremet Coeur Fruis Rouges Saint Valentin


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