Pages

vendredi 14 décembre 2018

Verrine Avocat - Recette Facile



Ingrédients
  • 1 avocat
  • Yaourt nature
  • Ciboulette ciselée
  • Tomates cerise
  • sel et poivre
  • 2 cuillère à café de mayonnaise citron
  • Du citron 
  • Quelques graines de lin dorés(facultatif) pour un peu de croustillant




Préparation
  • Ouvrir l'avocat et retirer le noyau récupérer la chair avec une petite cuillère.
  • Déposer la chair dans un bol ou assiette
  • Arroser avec un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse.
  • Couper en petit dès le 1/3 de l'avocat 
  • Écraser le reste à l'aide d'une fourchette ou passer au mixer
  • arroser de jus de citron
  • Ajouter 2 cuillères à café de mayonnaise citron et mélanger
  • Dans un bol, mettre le yaourt nature
  • saler et poivrer
  • Ajouter la ciboulette ciselée et  bien mélanger


Dressage
  • Mettre au fond de  chaque verrine, quelques dès d'avocat
  • Ajouter quelques graines de lin doré pour un peu de croustillant
  • Ajouter une couche de yaourt et des graines de lin
  • Recouvrir de purée d'avocat
  • Décorer avec la moitié d'une tomate cerise
  • Mettre au frais avant de servir


Verrine Avocat
Verrine Avocat


Verrine Avocat
Verrine Avocat





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire