Pages

dimanche 16 décembre 2018

Feuilleté Tressé à la Viande Hachée et Pomme de Terre



Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 200 g de viande hachée
  • 2 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 1 gousse d'ail
  • Sel et poivre
  • 2 cuillère d'huile d'olive



Préparation
Préparation de la farce
    Feuilleté tressé à la viande hachée et pomme de terre
  • Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive
  • Ajouter la viande hachée
  • Saler et poivrer et laisser cuire
  • Une fois la viande cuite, ajouter la pomme de terre
  • Ajouter 2 à 3 verres d'eau
  • Laisser cuire  jusqu'à évaporation totale de l'eau de cuisson(remuer de temps en temps)
  • Éteindre le feu et laisser refroidir


Préparation du feuilleté
  • Dérouler la pâte feuilletée
  • Déposer la farce au milieu sur toute la longueur
  • Découper des bandelettes de pâte de chaque côté de la farce et rabattre les extrémités. 
  • Croiser les bandelettes de pâte les unes sur les autres pour former une tresse.
  • Mettre le feuilleté sur une plaque de cuisson
  • Badigeonner de jaune d’œuf
  • Parsemer de graines de pavot
  • Enfourner à 180°C pendant 25 minutes


Feuilleté tressé à la viande hachée
Feuilleté tressé à la viande hachée



Feuilleté tressé à la viande hachée



Feuilleté tressé à la viande hachée
Feuilleté tressé à la viande hachée


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire