Pages

mercredi 19 décembre 2018

Verrine Avocat Crevettes Betterave




Ingrédients (2 personnes)
  • 1 avocat mure
  • Quelques crevettes décortiquées prêtes à l'emploi
  • Quelques dès de betterave prêts à l'emploi, préférez ceux du rayon frais aux conserves
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • De la ciboulette ciselée
  • sel et poivre
  • Un peu de jus de Citron



Préparation
  • Ouvrir l'avocat et retirer le noyau récupérer la chair avec une petite cuillère.
  • Déposer la chair dans un bol mixer et mixer le tout
  • Saler et poivrer
  • Arroser avec un peu de jus de citron pour éviter que la chair ne noircisse.
  • arroser de jus de citron
  • Dans un bol, mettre la crème fraîche
  • saler et poivrer
  • Ajouter la ciboulette ciselée et bien mélanger



Dressage
  • Mettre au fond de  chaque verrine, quelques dès de betterave
  • Ajouter une couche de crème 
  • Recouvrir de purée d'avocat
  • Décorer avec quelques crevettes
  • parsemer d'un peu de ciboulette
  • Mettre au frais avant de servir




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire