Pages

lundi 24 décembre 2018

Tarte Soleil Au Saumon Fumé et Fromage



Ingrédients
  • 2 Pâtes feuilletée
  • 3 tranches de saumon coupées en petites lanières
  • 125g de fromage ail fines herbes
  • 1 jaunes d’œuf
  • Graines de pavot ou de sésame


Préparation
  • Dérouler la première pâte feuilletée et  déposer la sur une plaque de cuisson
  • Tartiner de fromage ail fines herbes
  • répartir les lanière de saumon
  • Recouvrir avec la 2ème pâte en appuyant sur les bords avec les doigts ou à l'aide d'une fourchette
  • Poser au centre un emporte pièce circulaire ou tout simplement un verre ou une tasse
Tarte Soleil Au Saumon Fumé et Fromage

Soleil Au Saumon Fumé et Fromage


  • A l'aide d'un couteau aiguisé, couper la tarte en 16 bandelettes si vous souhaitez la présenter en entrée et en 32 pour l’apéritif
  • Badigeonner de jaune d’œuf
  • Torsader les bandelettes 3 fois en changeant à chaque fois de sens . Regardez la vidéo pour plus de détails
  • Saupoudrer de quelques graines de pavot ou de sésame
  • Enfourner à 180°C pendant 25 minutes


Tarte Soleil








Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire