Pages

lundi 26 novembre 2018

Roses Feuilletées Aux Pommes




Ingrédients
    Roses feuilletées aux pommes Ingrédients
  • 3 pommes rouges
  • 1 pâte feuilletée fine 
  • 30g de confiture d'abricot
  • sucre glace
  • 30g de sucre en poudre



Préparation
  • Laver et ôter le trognon des  pommes, 
  • les couper en deux, puis en tranches très fines.
  • Mettre dans une casserole le sucre et y disposer les lamelles  de pommes
  • Ajouter le jus de citron
  • Faire bouillir et laisser cuire pendant 2 minutes( juste pour les ramollir)
  • Égoutter, éponger et laisser refroidir
  • Découper la pâte feuilletée en bandelettes de 4cm à 5cm
  • Étaler de la confiture d’abricot sur la  bandelette  de pâte
  • Déposer les lamelles de pommes sur la moitié supérieure de la bande  en les chevauchant et en les faisant dépasser de la pâte.
  • Replier la partie inférieure de la pâte sur les pommes
  • Rouler délicatement la pâte sur elle même pour former une rose
  • Disposer sur une plaque de cuisson classique ou un plat à muffins




  • Enfourner à 180°C pendant 25 minutes à 30 minutes (tout dépend de votre four)
  • Une fois cuites sortir du four et saupoudrer de sucre glace


Roses feuilletée aux pommes



Roses feuilletée aux pommes



Roses feuilletée aux pommes


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire