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Oranais Aux Abricots Frais
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Ingrédients
1 pâte feuilletée
Crème Pâtissière: La Recette
Abricots (6 abricots pour 4 oranais)
1 jaune d’œuf
Sucre en poudre
Sucre glace pour le décor
Préparation
Préparer à l'avance votre crème pâtissière en la filmant au contact et la réservant au frigo. La recette ici (vidéo ici )
Préchauffer le four à 180°C
Dérouler la pâte feuilletée
Découper des carrés de 8 à 10cm de côté
Déposer un peu de crème pâtissière
Disposer 3 oreillons d'abricot sur toute la diagonale
Rabattre la première extrémité et badigeonner de jaune d’œuf
Rabattre l'autre extrémité en la faisant chevaucher sur la première et en appuyant un peu pour éviter que ça ne s'ouvre lors de la cuisson
Badigeonner le tout de jaune d’œuf
Saupoudrer de sucre en poudre pour lui donner un peu plus croustillant(facultatif)
Enfourner à 160°C pendant 25 à 30 minutes
Oranais Aux Abricots
Sortir du four dès que c'est bien doré
Oranais Aux Abricots
Une fois cuits, badigeonner les abricots de confitures
Saupoudrer les oranais de sucre glace avant de servir
Oranais Aux Abricots
Oranais Aux Abricots
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