Pages

lundi 13 mars 2017

Hachis Parmentier





Ingrédients
  • 350 g de viande hachée
  • 300g de purée prête à l'emploi
  • 2 oignons
  • 3 cuillères d’huile d’olive
  • 2 gousses d'ail
  • 100 g de fromage râpé
  • Un peu de parmesan
  • 1 œuf
  • Herbes de provence
  • Persil haché
  • Sel et Poivre
  • Une noisette de beurre pour le plat



Préparation
  • Préparer la purée comme indiqué sur la boîte et réserver
  • Dans une poêle,chauffer l'huile d'olive
  • Faire revenir les oignons et l’ail finement hachés 
  • Ajouter la viande hachée, les herbes de Provence
  • Laisser dorer quelques minutes
  • Une fois la viande cuite, éteindre le feu et ajouter l’œuf, le persil et un peu de fromage râpé.
  • Saler et poivrer.
  • Préchauffer le four 
  • Beurrer un plat à gratin
  • Étaler le hachis 
  • Recouvrir de purée.
  • Parsemer de fromage râpé et de parmesan
  • Mettre à gratiner au four pendant 10 à 15 minutes à 180°C
  • Sortir du four quand c'est bien doré







Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire