Pages

samedi 18 mars 2017

Crème d'abricot sans oeufs



 



Ingrédients:

  • 300g d'abricots
  • 20cl de crème
  • 30g de sucre en poudre
  • Zeste d'une orange
  • 2 sachets de 4g d'agar agar






Préparation

  • Mixer la moitié des abricots 
  • Coupez l'autre moitié en dès et réserver
  • Dans un saladier mélanger la crème et le sucre.
  • Ajouter le zeste d'orange et fouetter
  • Ajouter les abricots mixés
  • Ajouter le Agar Agar(gelifiant végétal) 
  • faire chauffer sur feu doux sans faire bouillir.
  • Garnir les fonds de verres ou de ramequins avec quelques dés d'abricot 
  • verser par dessus la crème.
  • Mettre au frais minimum 2 heures avant servir. 


Crème abricot


Regardez la vidéo ici


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire