Pages

vendredi 26 juillet 2024

Tarte Oignon Mozzarella


Ingrédients
  • 1 pate feuilletée
  • 2 gros oignons 
  • 35cl de crème semi épaisse 
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • 120g de mozzarella
  • 1 dizaine de tomates cerises

Préparation
Préchauffer le four à 200 °C
  • Eplucher et émincer les oignons. 
  • Les faire revenir dans une casserole avec de l’huile d’olive, 
  • Laisser cuire à feu doux pendant une vingtaine de minutes. 
  • Etaler la pate sur un plat à tarte.
  • Disposer uniformément les oignons
  • Ajouter la crème semi épaisse préalablement salée et poivrée
  • Puis quelques tranches de mozzarella.
  • Décorer avec les tomates cerise taillées en deux
  • Enfourner 25 minutes à 180°C




tarte à l'oignon









Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire