Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 300g de tomates cerise bicolores
- La moitié d'une petite tomate
- 100g de feta
- 1 oignon
- 1 grosse cuillère à soupe de moutarde
- 100g de fromage râpé
- Quelques branches d'origan ou à défaut du thym
- 4 ou 5 olives
- 1 jaune d'œuf
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
- Couper les tomates cerises en deux
- Couper l'oignon en fines lamelles
- Dérouler la pâte feuilleté sur un plat de cuisson
- Badigeonner de moutarde
- Recouvrir de lamelles d'oignon
- Ajouter le fromage râpé
- Mettre au centre de la pâte, la moitié d'une petite tomate tomate
- Disposer tout autour les tomates cerises en les intercalant par couleur et en laissant 3cm vides vers les bords
- Parsemer de feta
- Ajouter quelques olives et quelques branche d'origan
- Rabattre les bords sur les tomates cerises
- Enfourner à 180°C pendant 25 minutes
- Servir avec une salade verte
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire