Ingrédients
- Une pâte à pizza prête à l'emploi
- 200g de pulpe fine de tomate
- 1 oignon
- Ail frais ou en poudre
- huile d'olive
- Sel et poivre
- Herbe de Provence, origan ..etc.
- 1 feuille de laurier
- Fromage râpé
- 1/2 oignon coupé en lamelles
- Quelques tomates cerises
Préparation
Sauce:
- Chauffer un peu d'huile d'olive
- Faire revenir l'oignon émincé
- Dès qu'il devient translucide, verser la purée de tomate
- saler et poivrer
- Ajouter les herbes de Provence, l'ail et la feuille de laurier
- faire mijoter une dizaine de minute
- Ajouter un filet d'huile d'olive en fin de cuisson
Cuisson:
Préchauffer le four en mode Grill
- Huiler un poêle et la préchauffer
- Etaler la pâte uniformément sur la poêle
- Cuire pendant environ 3 minutes
- Dès la formation de bulle, étaler la sauce
- Ajouter le fromage râpé et la garniture de votre choix
- Transférer rapidement la pizza sur la grille placée en haut du four
- Cuire jusqu'à ce que les bords prennent une couleur bien dorer
- Sortir du four et déguster
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