Ingrédients
- 5 œufs
- 120g de farine
- 30g de noix de coco en poudre
- 100g de sucre
- 1 cuillère et demi de cacao amer( Si votre caco est sucré, réduisez la quantité de sucre
- 10 cl d'huile
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Confiture de votre choix
- Pâte à tartiner
- un peu de noix de coco en poudre pour le décor
Préparation
1ère étape
1ère étape
- Préchauffer le four à 180°C
- Dans un saladier, mettre le sucre, le sucre vanillé et la pincée de sel
- Ajouter les œufs
- Mélanger au fouet jusqu'à ce que le mélange blanchisse
- Ajouter l'huile et mélanger
- Incorporer la levure et le cacao à la farine et tamiser le tout
- Bien mélanger pour obtenir une pâte lisse
- Verser dans un moule à manquer
- Enfourner pendant 20 minutes à 170°C
- Laisser tiédir avant de démouler