Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 pommes de terre
- 600g de filet de poulet
- 1 gros oignon
- 2cuillères d'huile d'olive
- 1 cuillère à café d’ail en poudre ou 2 gousses d'ail
- 1 cuillère à café de coriandre en poudre
- Sel et poivre
- Persil
- 20cl de crème liquide entière
- 1 cuillère à café de farine(facultatif)
- 2 verres d'eau
Préparation
Etape 1
- Emincer les oignons
- Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en petits dés
- tailler le poulet en dès
- Dans une poêle, chauffer l'huile
- Faire revenir les oignons
- Dès qu'ils deviennent translucides, ajouter le poulet
- Ajouter les pommes de terre
- Ajouter L'ail écrasé
- Saler et poivrer
- Ajouter le persil
- Laisser rissoler pendant 5 minutes en remuant de temps en en temps
- Ajouter 2 verres d'eau
- Laisser cuire jusqu'à absorption total de l'eau
- Surveiller la cuisson des pommes de terre, si elles ne sont pas assez cuites, n'hésitez pas à ajouter l'eau pour les cuire
- Ajouter la crème et la moutarde
- Mélanger le tout et cuire jusqu'à épaississement de la crème
- Laisser refroidir avant utilisation
Etape 2
Préchauffer le four à 180°C
- Dans un plat rond , étaler la première pâte feuilletée
- Verser la farce et rabattre
- Recouvrir de la deuxième pâte
- enlever l'excédant et souder les deux pâtes
- Faire une petite cheminée au centre
- avec l'excédant, confectionner des feuilles ou tout autre motif( facultatif)
- Décorer la surface à votre convenance
- Badigeonner de jaune d'œuf
- Enfourner à 180°C pendant 25 à 30 minutes
- Retirer du four quand la surface est bien dorée
- Servir avec une salade verte
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