Pages

dimanche 2 août 2020

Tarte Feuilletée à la Tomate



Ingrédients
  • 1 pâte feuilletée
  • 500g de tomates
  • 125g de mozzarella
  • 70g de fromage râpé
  • 2 cuillères de moutarde
  • De la chapelure


Préparation
  • Préchauffer le four à 200°C
  • Laver les tomates et les couper en fines
    rondelles
  • Saler et ajouter une cuillère d'huile d'olive
  • Couper la mozzarella en rondelles
  • Étaler la pâte feuilletée dans un un plat à tarte
  • Piquer le fond à l'aide d'une fourchette
  • Badigeonner de moutarte
  • Recouvrir d'un peu de chapelure pour éviter que les tomates mouille la pâte
  • Parsemer d'un peu de fromage râpé( facultatif
  • Recouvrir de rondelles demozzarella
  • Disposer par dessus les rondelles de tomate
  • Enfourner pendant 25 minutes à 170°C
Tarte Feuilletée à la Tomate





Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire