Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
Pages
▼
lundi 16 mars 2020
Cake Marbré
Ingrédients
4 oeufs
200g de farine
75g de beurre
10cl de lait demi écremé
120g de sucre
2 cuillère à semoule rase de cacao amer
1 sachet de levure chimique
1 sachet de sucre vanillé
Préparation
Préchauffer le four à 200°C
Casser les œufs
Ajouter le sucre et le sucre vanillé
Mélanger au fouet électrique
Dès que le mélange blanchisse, ajouter le beurre
Ajouter la farine tamisée et la levure
Mélanger à l'aide d'une maryse
Verser la moitié de la pâte dans un récipient
Ajouter le cacao tamisé
Beurrer un moule à cake
Verser la pâte en alternant une couche nature et une couche au chocolat jusqu'à épuisement de la pâte.
Enfourner à 180°c pendant environ 45 minutes, vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire