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jeudi 9 janvier 2020

Cuisses de poulet au persil



Ingrédients (4 personnes)

  • 4 cuisses de poulet
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 1/2 botte de persil
  • 1 cuillère de Raz alhanout
  • 1 cuillère de coriandre
  • Herbes de provence
  • Sel et poivre
  • 2 Cuillères d'huile d'olive


Préparation

  • Lavez le cuisses de poulet , enlevez la peau et mettez les dans une cocotte
  • Emincez l'oignon et ciselez le persil, ajoutez les au poulet
  • Ajoutez les autres ingrédients
  • Bien mélangez
  • Laissez mariner pendant 1h
  • mettez sur feu doux en remuant de temps en temps
  • Dès que le poulet est doré, ajoutez 3 verres d'eau et laissez mijoter à feu doux
  • Dès que les cuisses de poulet sont cuites sortez les de la cocotte en veillant à les bien égouter
  • Epaississez la sauce avec un peu de farine ou de maizena
  • Mettez un peu d'huile d'olive dans une poele et faites dorer les cuisses de poulet
Disposez les cuisses dans un plat arrosez de sauce, vous pouvez les servir avec des pâtes, du riz ou tout simplement des pommes de terre (Frites, noisette, à rissoler..)

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