Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
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jeudi 9 janvier 2020
Cuisses de poulet au persil
Ingrédients (4 personnes)
4 cuisses de poulet
1 oignon
2 gousses d'ail
1/2 botte de persil
1 cuillère de Raz alhanout
1 cuillère de coriandre
Herbes de provence
Sel et poivre
2 Cuillères d'huile d'olive
Préparation
Lavez le cuisses de poulet , enlevez la peau et mettez les dans une cocotte
Emincez l'oignon et ciselez le persil, ajoutez les au poulet
Ajoutez les autres ingrédients
Bien mélangez
Laissez mariner pendant 1h
mettez sur feu doux en remuant de temps en temps
Dès que le poulet est doré, ajoutez 3 verres d'eau et laissez mijoter à feu doux
Dès que les cuisses de poulet sont cuites sortez les de la cocotte en veillant à les bien égouter
Epaississez la sauce avec un peu de farine ou de maizena
Mettez un peu d'huile d'olive dans une poele et faites dorer les cuisses de poulet
Disposez les cuisses dans un plat arrosez de sauce, vous pouvez les servir avec des pâtes, du riz ou tout simplement des pommes de terre (Frites, noisette, à rissoler..)
coucou voilà un plat qui donne faim, bisous
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