Pages

jeudi 28 février 2019

Recette Filets de Colin à la crème

Recette Filets de Colin à la crème
Recette Filets de Colin à la crème


Ingrédients (4 personnes)
  • 4 filets de colin 
  • 2 briques de crème semi-épaisse
  • Thym citronné
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 2 cuillère d'huile d'olive 
  • Persil
  • sel, poivre
  • 1 bol de riz
Préparation
  • Frottez avec de l'ail et huilez un plat allant au four
  • Mettez y l'oignon haché
  • Ajoutez le poisson 
  • mettez dessus le thym et l'ail 
  • Salez, poivrez 
  • ajoutez les 2 cuillères d'huile
  • Mettez au four pendant 5 mn
  • Ajoutez la crème que vous avez au préalable fouettée et salée
  • Laissez cuire encore 5mn
  • Pendant ce temps faites cuire le riz 

Servir le poisson avec du riz et décorez avec du persil 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire