- 1 pâte brisé ou feuilletée
- 2 boites de thon au naturel
- 1 oignon coupé en très fines lamelles
- Quelque tomates cerise coupées en deux dans le sens de la longueur
- de la moutarde
- 30 cl de crème liquide entière
- 3 œufs
- Fromage râpé(facultatif)
- Sel et poivre
Préparation
Préparation de l'appareil à quiche
- dans un saladier, battre les œufs
- Ajouter la crème
- Mélanger et saler et poivrer
- Réserver
Préparation de la quiche
- Étaler la pâte dans un moule à tarte, haut de préférence
- Badigeonner le fond avec de la moutarde.
- Ajouter les lamelles d'oignon
- Couvrir de thon émietté
- Ajouter les tomates cerise
- Verser uniformément l'appareil à quiche
- Enfourner pendant 5 minutes à 200°C, ensuite 170°C pendant 20 à 25 mn
- Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler
Tourte Au Thon |
Tourte Au Thon |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire