Pages

lundi 14 janvier 2019

Roulé Apéritif Au Pain De Mie croustillant



Ingrédients
  • Pain de mie
  • Beurre à tartiner
  • Jambon de dinde
  • Fromage : Cheddar, Gouda ....



Préparation
  • Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à pâtisserie (J’ai laissé les croûtes mais vous pouvez les enlever)
  • Une fois le pain de mie bien aplati, le beurrer et y déposer un morceau de jambon
  • Ajouter une tranche de fromage.
  • Rouler le tout en un boudin très serré
  • Filmer dans du film alimentaire en les roulant.
  • Placer les boudins au congélateur pendant 5 à 10 minutes
  • Sortir les boudins du congélateur et les couper en morceaux de 2 cm environ.
  • Déposer les roulés sur une plaque de cuisson en les maintenant un peu serrés pour que le jambon ne sèche pas pendant la cuisson
  • Enfourner à 200°C pendant 5 minutes, chaleur tournante
Roulé Apéritif Au Pain De Mie

Roulé Apéritif Au Pain De Mie


Roulé Apéritif Au Pain De Mie

Roulé Apéritif Au Pain De Mie


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire