Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
Pages
▼
lundi 14 janvier 2019
Roulé Apéritif Au Pain De Mie croustillant
Ingrédients
Pain de mie
Beurre à tartiner
Jambon de dinde
Fromage : Cheddar, Gouda ....
Préparation
Aplatir les tranches de pain de mie à l’aide d’un rouleau à
pâtisserie (J’ai laissé les croûtes mais vous pouvez les enlever)
Une fois le pain de mie bien aplati, le beurrer et y déposer
un morceau de jambon
Ajouter une tranche de fromage.
Rouler le tout en un boudin très serré
Filmer dans du film alimentaire en les roulant.
Placer les boudins au congélateur pendant 5 à 10 minutes
Sortir les boudins du congélateur et les couper en morceaux
de 2 cm environ.
Déposer les roulés sur une plaque de cuisson en les maintenant un peu
serrés pour que le jambon ne sèche pas pendant
la cuisson
Enfourner à 200°C pendant 5 minutes, chaleur tournante
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire