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mercredi 23 mai 2018

Tourte Au Poulet - Recette Facile





Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 3 oignons
  • 2 gousses d'ail
  • 2 escalopes
  • 1 pomme de terre
  • 100g  olives vertes
  • 15cl de crème semi-épaisse
  • 1 œuf et jaune d'œuf
  • 150g de fromage râpé
  • Sel et poivre


Préparation
  • Emincer les oignons
  • Eplucher les pommes de terre, les laver et les couper en dés
  • Couper les escalopes de poulet en dès
  • Dans une sauteuse, chauffer de l'huile 
  • Faire revenir les oignons 
  • Dès qu'ils deviennent translucides, ajouter le poulet
  • faire dorer le tout
  • Ajouter les pommes de terre
  • les olives vertes coupées en rondelles
  • Ajouter L'ail écrasé
  • Saler très peu( les olives sont aussi salées) et poivrer
  • Laisser rissoler pendant 5 minutes en remuant de temps en en temps
  • Ajouter 2 verres d'eau



  • Laisser cuire jusqu'à absorption total de l'eau
  • Eteindre le feu et laisser refroidir
  • Ajouter la crème, l'œuf et le fromage râpé
  • Mélanger le tout
  • Dans un plat rond , étaler la première pâte feuilletée
  • Verser la farce et rabattre
  • Recouvrir de la deuxième pâte
  • Souder les bords à l'aide d'une fourchette
  • Badigeonner de jaune d'œuf 
  • A l'aide de papier aluminium ou de papier cuisson, faire une cheminée au milieu
  • Mettre à four moyen (180 °) pendant 25 à 30 minutes
  • Retirer du four quand  la surface est bien dorée.



Tourte Au Poulet


Tourte Au Poulet



Tourte Au Poulet
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