Ingrédients
- 1 pâte à pizza fine prête à l'emploi
- 250g de mozzarella râpé
- Olives noires dénoyautées
- 3 tomates fraiches pelée et mixée
- 1 oignon finement émincé
- 1 gousse d'ail
- quelques feuilles de basilic frais
- de l'origan
- Sel et poivre
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
1ère étape(préparation de la sauce tomate)
- Dans une poêle, faire chauffer un peu d'huile d'olive
- Faire revenir l'oignon
- Ajouter la tomate mixée et l'ail écrasé
- Ajouter le basilic ciselé et l'origan
- Saler et poivrer
- Laisser mijoter pendant 10 minutes
- Ajouter une cuillère d'huile d'olive en fin de cuisson
- Laisser refroidir avant utilisation
- On peut également préparation à l'avance et la conserver au frais pour une utilisation ultérieure
2ème étape
- Préchauffer le four à 200°C
- Dérouler la pâte à pizza
- La mettre dans un plat rond allant au four
- Etaler dessus la sauce tomate
- Parsemez de mozzarella
- Ajouter quelque olives noire
- Enfourner pendant 15 minutes thermostat 180°
Pizza Mozzarella |
Pizza Mozzarella |
simple mais tellement bon !
RépondreSupprimer