Pages

vendredi 7 avril 2017

Croque monsieur au blanc de poulet

Ingrédients (9 croque Monsieur)

  • 18 pains de mie
  • Emmental râpé
  • 9 tranches de blanc de poulet
  • 9 tranches de fromage special croque-monsieur
  • du beurre 

Préparation

  • Couper les tranches de blanc de poulet en deux
  • Tratiner au beurre toutes les tranches de pain de mie

  • Mettre sur chaque tranche de pain de mie une part de blanc de poulet                                                    

  • Ajouter une tranche de fromage
  • Recouvrir avec une autre tranche de pain de mie beurrée



  • Parsemez de fromage râpé (il faut que le pain de mie soit entièrement couvert de fromage



  • Mettre au four (préalablement chauffé)  à 200°c
  • Attendre que le fromage soit bien doré pour les sortir du four
  • A déguster de préférence chauds





Regardez la vidéo ici 


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire