Pages

mercredi 22 mars 2017

Ragout végétarien pomme de terre carotte



Ragout pomme de terre carotte



Ingrédients:
400 g de pommes de terre
300g de carotte
1 poignée de petits pois
1 cuillère à soupe de tomate conserve
3 cuillères d’huile d’olive

1 oignon
Persil
Coriandre
Piment rouge en poudre
Sel et poivre





Ragout pomme de terre carotte
Préparation
Epluchez les pommes de terre, lavez-les et couper les en gros dés
Epluchez les carottes, laver les et coupez-les en rondelles.
Dans une cocotte, faire chauffer l'huile Ajoutez l'oignon émincé, l'ail écrasé et les carottes 
Faire revenir le tout à feu doux pendant 10mn
Ajouter les petits pois
Ajouter 2 grand verres d'eau et le concentré de tomate
Saler et poivrer 
Ajouter la coriandre,le piment et le persil
Laisser mijoter 5 minutes à feu moyen
Ajouter les pommes de terre et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce que la sauce réduise un peu et que les pommes de terre soient cuites.





1 commentaire:

  1. Très bon. Fait sans les petits pois. Ce serait bien de préciser pour combien de personnes est la recette ��

    RépondreSupprimer