Ingrédients
- 1 chou fleur
- 3 à 4 œufs
- 50 g de farine
- Huile de friture
- Sel et poivre
- 1 cuillère à café de Paprika
- 1 cuillère à café d'ail en poudre
Préparation
- Couper la tige dure et retirer
les feuilles du chou-fleur.
- Mettre sur le feu une casserole
avec de l'eau et du sel et y plonger chou-fleur séparé en bouquets
- Faire cuire pendant 10 minutes.
- Dans un bol, casser les
œufs
- Saler et poivrer
- Ajouter le paprika
- Battre au fouet pour mélanger les ingrédients
- Ajouter la farine et battre jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de grumeaux.
- Faire chauffer l'huile
- Tremper un à un les morceaux de
chou-fleur dans le mélange œufs farine et plonger dans la friture.
- Egoutter sur un papier
absorbant
- Servir avec une salade vertes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire