Ingrédients
- 150g de beurre
- 70g de sucre glace
- 1 blanc d’œuf
- 200g de farine
- Sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- Pâte à tartiner, chocolat noir, au lait...
Préparation
- Sortir le beurre du frigo 1h à l'avance
- Le mettre dans un saladier et le travailler en pommade
- Ajouter, le sucre glace, le sucre vanillé et le blanc d'œuf et mélanger
- Incorporer la farine à l'aide d'une maryse sans pétrir
- Former une boule et mettre 15 minutes au frais
- Confectionner à la main des ronds de 4cm en les aplatissant légèrement
- Mettre sur une plaque de cuisson
- creuser un trou au centre de chaque biscuit
- Enfourner à 170°C pendant 10 à 15 minutes
- Surveiller la cuisson, le biscuits doivent être légèrement dorés
- Sortir du four et laisser refroidir
- Faire fondre un peu de pâte à tartiner, la mettre dans une poche à douille et remplir les trous de chaque biscuit
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire