Pages

samedi 12 décembre 2020

Recette Apéro Facile et rapide

  Ingrédients (18 pièces)

  • 1 pâte feuilletée 
  • 100g Fromage frais 
  • 1 tranche de Saumon 
  • Quelques olives noires 
  • Quelques tomates cerises 
  • Rondelles de gros cornichons 
  • Ciboulette 
  • Sel et poivre 
Préparation
Étape 1
  • Préchauffer le four à 200 °C
  • Dérouler la pâte feuilletée et découper à l'aide d'emporte-pièces des ronds et des étoiles
  • Badigeonner de jaune d'œuf
  • Enfoncer le centre de chaque mini feuilleté avec des haricots secs pois chiche ou autre légume sec
  • Enfourner à 170°C pendant environ 15 minute (surveiller la cuisson)
Étape 2
  • Dans un bol, mettre le fromage frais
  • Ajouter la ciboulette ciselée
  • Saler et poivrer
  • Ajouter quelques gouttes de citron et bien mélanger
Étape 3
  • Une fois les feuilletés cuit, enlever les légumes sec
  • Pocher au centre de chaque feuilleté un peu de fromage frais
  • Garnir les étoiles avec les moitiés des tomates cerise
  • Garnir la moitié des ronds d'une rondelle de gros cornichon et la moitié d'une olive
  • Rouler en rosaces les lamelles de saumon et garnir avec les reste des feuilletés ronds 
  • Appuyer sur la garnir pour faire déborder un peu le fromage. 



 



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire