Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
Pages
▼
mardi 3 décembre 2019
Boeuf braisé aux Carottes
Ingrédients( 6 personnes)
5 carottes
600g de paleron de bœuf
2 oignons
4 gousses d'ail
1 bouquet garni
3 cuillères d'huile d'olive
1 litre d'eau
sel et poivre
1 cuillère et 1/2 de concentré de tomate
Préparation
Eplucher et couper les carottes en rondelles
faire revenir la viande dans un faitout ou une sauteuse.
Ajouter les oignons émincés et laisser dorer
Ajouter l'ail haché, le concentré de tomate et le bouquet garni
Saler et poivrer
Ajouter l'eau et faire cuire pendant 1 heure
Ajouter les carottes coupées en rondelles et laisser cuire pendant 30 minutes
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire