VIDEO
Toast Pain De Mie fromage tomate cerise olives noires
Ingrédients
Pain de mie
Fromage ail fines herbe ou aux noix
Tomates cerise
Olives noires
Préparation
A l'aide d'un emporte pièce 5cm de diamètre, découper dans le pain de mie des toasts ronds
Dans un toast sur deux découper au milieu un rond de 2cm
Tartiner de fromage le 1er toast entier
Recouvrir avec le 2ème avec le trou
Remplir le trou de fromage
Décorer d'une olive noire ou de la moitié d'une tomate cerise
Brochettes Concombre Fromage, Tomates Cerise et olives
Concombre
Fromage coupés en dès (emmental et cheddar)
Tomates cerise
Olives noires
Des pics
Préparation
Laver et éplucher le concombre
Détailler en rondelles
Laver les tomates cerise et les sécher
Couper les en deux
Monter les brochettes en piquant dans l'ordre :
La moitié d'une tomate cerise, 1 dès de fromage, 1 rondelle de comcombre
1 Olive, 1 dès de fromage, une rondelle de concombre
Canapés fromage Pesto Tomates Cerise
Ingrédients
Pain de mie
Pesto
Tomate cerise
Couper les pains de mie en carrés de 4 cm
Tartiner les carrés de pesto et les coller deux à deux
Décorer avec la moitié d'une tomate cerise
Ingrédients
Pain de mie
Fromage ail fines herbe ou aux noix
Tomates cerise
Olives noires
Préparation
A l'aide d'un emporte pièce 5cm de diamètre, découper dans le pain de mie des toasts ronds
Dans un toast sur deux découper au milieu un rond de 2cm
Tartiner de fromage le 1er toast entier
Recouvrir avec le 2ème avec le trou
Remplir le trou de fromage
Décorer d'une olive noire ou de la moitié d'une tomate cerise
Apéritif - 3 Recettes Faciles