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samedi 19 octobre 2019

Panna Cotta Aux Framboises




Ingrédients
Crème
  • 60cl de crème liquide
  • 1,5 g de agar agar
  • 60g de sucre
  • zeste de citron
  • 1 sachet de sucre vanillé
Coulis de framboises
  • 200ge de framboises
  • 80g de sucre
  • 10cl d'eau


Préparation
  • Dans une casserole, mettre le sucre, le sucre vanillé , le agar agar et le zeste de citron
  • Verser la crème liquide
  • Porter à ébullition en remuant constamment
  • Verser dans des verrines et mettre au frais au moin 1 heure

  Préparation du coulis de framboises
  • Porter à ébullition le sucre et l'eau
  • Mettre les framboises dans un mixeur
  • Verser le sirop de sucre et mixer
  • passer le coulis au chinois et réserver
  Dressage
  • Au bout d'une heure, Sortir les verrines du réfrigérateur 
  • Verser uniformement le coulis de framboise 
  • Décorer avec une framboise et remettre au frais au moins 4h avant de servir




Panna Cotta Aux Framboises
Panna Cotta Aux Framboises



Panna Cotta Aux Framboises
Panna Cotta Aux Framboises


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