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dimanche 5 mai 2019

Mijoté de Légumes




Ingrédients  (4 personnes) 
  • 5 carottes
  • 400g de pommes de terre
  • 3 navets
  • 1 oignon
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • Sel
  • Poivre
  • 25cl d'eau
  • Coriandre ou persil


Préparation 
  • Peler et laver les pommes de terres , les carottes et les navets
  • Couper les carottes en rondelles,  les pommes de terre et les navet en longueur
  • Peler et émincer  l’oignon.
  • Presser les gousses d’ail.
  • Faire chauffer d’huile d’olive dans une sauteuse en Tefal et y faire revenir l’oignon.
  • Quand l’oignon est translucide, ajouter les carottes 
  • Laisser revenir  à feu doux 5 à 6  minutes en remuant  régulièrement.
  • Ajouter les navet et laisser revenir 2 à 3 minutes
  • Ajouter les pommes de terre 
  • Saler et poivrer
  • Ajouter l'ail écrasé et mélanger
  • Couvrir et laisser cuire 2 à 3 minutes à feu doux en remuant
  • Ajouter les 25cl d’eau , mettre le couvercle
  • Laisser mijoter  à feu doux , jusqu'à évaporation totale de l'eau 15 min à 20 minute)
  • Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau, si ce n'est pas cuit, ajouter un peu d'eau et laisser s'évaporer.
  • Ajouter la coriandre ou le persil (selon votre goût) en fin de cuisson


Mijoté de carottes pomme de terre et navets
Mijoté de légumes



Mijoté de carottes pomme de terre et navets
Mijoté de légumes



Mijoté de carottes pomme de terre et navets
Mijoté de légumes







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