Ingrédients
- 5 pommes de terre
- 2 oignons
- 1 gousse d'ail
- 4 œufs
- sel, poivre
- 1 verre d'huile d'olive
Préparation
- Émincer les oignons
- Mettre à chauffer 1 cuillère d'huile d'olive dans une poêle
- Ajouter les oignons et laisser saisir jusqu'à ce qu'ils deviennent dorés et réserver
- Éplucher et laver les pommes de terre
- Couper les en rondelles, les laver et sécher
- Faire chauffer l'huile
- Y faire frire les pommes de terre
- Dès que les pommes de terre sont dorées, éteindre le feu et égoutter les
- Jeter l'huile sans laver la poêle
- Remettre les pommes de terre dans la poêle
- Ajouter les oignons que vous avez réservés
- Ajouter l'ail, le sel et le poivre, bien mélanger
- bien étaler le tout
- Battre les œufs dans un saladier, saler et poivrer
- Verser uniformément sur les pommes de terre et laisser cuire à feu doux pendant 2 minutes
- Retourner en s'aidant d'une assiette pour cuire l'autre face
- Laisser refroidir un peu avant de démouler
Servir avec une bonne salade composée
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