Blog de recettes de cuisine faciles et rapides , recettes sucrées et salées , et aussi une cuisine du monde et quelques recettes traditionnelles dès fois revisitées, des idées apéritifs et plein de recettes de pâtisserie.
Pages
▼
vendredi 27 avril 2018
Feuilleté Viande Hachée
Ingrédients
2 pâtes feuilletée rectangulaires
2 gros oignons
400g de viandes hâchée
Fromage râpé
Sel et poivre
Quelques graines de sésame
Quelques graine de pavot
1 jaune d'oeuf
Préparation
Faire revenir les oignons émincés dans de l'huile d'olive
Ajouter la viande hachée
Saler et poivrer
Laisser cuire en remuant de temps en temps
Une fois la viande cuite, hors du feu, ajouter le fromage râpé et bien mélanger
Laisser refroidir
Dérouler la première pâte feuilletée
Disposer des petites parts de viande hachée
Couvrir avec la deuxième pâte feuilletée
Découper des carrés
Mettre dans un plat allant au four
Badigeonnez de jaune d'oeuf
Décorer avec des graines de sésame et de pavot
Enfourner pendant 20 minutes à 180°C
Sortir les feuilletés du four dès qu'ils sont bien dorés.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire