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Ingrédients
2 Escalopes de Poulet
1oignon
2 brick de 25cl de crème semi-épaisse
Herbes de Provence
2 cuillères d'huile d'olive
Sel et poivre
Préparation
Couper le poulet en petites lamelles
Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence
Dans une poêle, Chauffer l'huile d'olive et y Faire dorer le poulet
Réserver le poulet dans une assiette
Faire revenir l'oignon dans la même poêle
Une fois les oignons sont translucides, ajouter la crème.
Saler et poivrer
Ajouter le poulet
Laisser mijoter 3 minutes
Servir avec des légumes, du riz, des frites....
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Ingrédients
1 pâte feuilletée rectangulaire
4 petites pommes ou 2 grosses
1 Citron
100 g de raisin blanc
100g d'amandes effilées
100g d'amandes en poudre
50 g de sucre semoule
3 cuillères à soupe de beurre
1 sachet de sucre vanille ou un peu d'extrait de vanille
1 pincée de cannelle
1 jaune d’œuf
Du sucre glace pour le décor
Préparation
Faire tremper les raisins pendant 1h
Éplucher et vider les pommes
Couper les en petits morceaux et arroser de jus de citron
les faire revenir 5 minutes dans du beurre fondu
Ajouter le sucre, l'extrait de vanille et la cannelle
Laisser sur feux doux pendant 3 à 5 minutes en remuant de temps en temps
Réserver dans un récipient et laisser refroidir
Faire griller les amandes effilées
Ajouter les sucre et faites les caraméliser
Laisser refroidir
Dérouler la pâte
Badigeonner de beurre fondu
Mettre au milieu les ingrédients en suivant ces étapes:
Etape 1:
Une couche d'amande en poudre
Etape 2
Une couche d'amande effilées grillées
Etape 3
Etape 4
Etape 5
Finir avec une couche d'amandes effilées
Rabattre les bords de la pâte en les faisant chevaucher
Couvrir de papier sulfurisé et mettre 10 mn au congélateur
Sortir du congélateur et la retourner de telle sorte à avoir la pliure en bas
Avec un couteau bien aiguisé faites des entailles tout le long de la pâte
Badigeonner de jaune d’œuf et enfourner pendant 25 minutes à 180°C
Sortir du four et une fois le strudel est tiède saupoudre de sucre glace