Pages

mercredi 22 février 2017

Tajine Poulet Aux Olives



Ingrédients
  • 4 cuisses de poulet
  • 100g d'olives vertes dénoyautées
  • 3 cuillères d'huiles d'olive
  • 2 oignons
  • épices à tajine et cumin
  • sel
  • poivre
  • 1/2 botte de persil
  • 1/2 botte de coriandre
Préparation
  • Dans un saladier, préparer une marinade avec les épices, le sel le poivre et l'ail
  • Y mettre les cuisses de poulet, bien mélanger et laisser mariner 1h minimum  
  • Couper les oignons en fines rondelles
  • Dans un plat à tajine, mettre de l'huile d'olive
  • disposer les oignons dans le fond du plat
  • Ajouter les cuisses de poulet
  • Ajouter les olives
  • Finir avec le persil et la coriandre 
  • Verser au dessus le reste de la marinade
  • Fermer le plat et mettre sur feu très doux
  • Laisser cuire à l’étouffée pendant 1h à 1h 30
Tajine poulet olives
Tajine poulet olives


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire